Было бы здорово успевать записывать хоть что-то из того, что происходит. Я не уверена, что успеваю даже подумать.
Со вторника меня колотит во все стены, потому что А.П., этот грёбаный тролль, продолжает забрасывать невыполнимыми задачами. Или почти невыполнимыми. В любом случае, разбираться с ними безумно не хочется, зато можно думать об английской идиоматике, а не о всеобъемлющем пиздеце кругом. Silver lining. Или как-то так.
Внезапно открывается, сколько, оказывается, людей рядом со мной кого-то любит. Я удивляюсь всему и не удивляюсь ничему одновременно. Анна говорит: "он настолько стереотипный, что даже не веришь в эти стереотипы" и "неожиданно само сочетание" – останавливаюсь на этом.
В четверг меня внезапно пробивает на дебатах – "MAYBE IT'S BECAUSE YOU JUST WASTED TWO MINUTES ON A GODDAMN QUESTION?!". После этого А. - Г3 или Г4? – говорит мне "а теперь расскажи заключение, только не кричи, пожалуйста". Не хочу опять быть человеком, которому нужно это говорить. Куда дальше регрессировать. Потом я случайно ловлю Н.Н., увязываюсь за ней к Кузнецкому мосту, вокруг солнечно и everything was beautiful and nothing hurt (надо прочитать Воннегута). Думаю о Независимых и о том, что будет с ними дальше.
Сегодня я соглашаюсь быть респондентом для Н.Н. Она спрашивает о селфхарме. Я задаю вопросы, чтобы успеть ответить, я почти смеюсь, дышу на удивление медленно. Выныриваю из разговора со словами "это было сложнее, чем я думала". Фрик-аут накрывает позже, когда я осознаю, что даже не вспомнила о важной детали. Дышу. Дышу.
Птыца опять страшно кроет (по моему отъезду и не только). Мне сложно быть рядом чисто по временным причинам. Времени исчезающе мало.
Начинается очередной марафон. Завтра рано вставать. Досплю в такси или автобусе, как получится.
Если получится, конечно.

@темы: estoy vivo, Яков с малолетства стал языковедом, воронье гнездо, вы все уже победители, кесареные дети сатаны