13:09 

I'm not gonna give you closure

В том, что я давно сюда не писала, прошу винить свою поехавшую жизнь.
Я думала, жить после Всеросса станет проще – не стало.
Обо мне сказали "спокойнее и свободнее" – я на грани истерики и чувствую себя скованной по рукам и ногам.
Я прописываю в голове стратегию – но фактор чужой истерики не даёт мне её планировать. Я думаю – если что, попрошу кого-нибудь провожать меня до метро вечером, так будет спокойнее – а потом я представляю себе опустошённый взгляд её мамы.
Мне не хочется ни с кем об этом говорить, потому что со стороны я выгляжу как нытик-мазохистка. Но она думает о самоубийстве. Она говорит о самоубийстве.
А я ей лгу и сгорю за это в аду.
---
Я набираю этот текст, уезжая с учёбы и с контрольной по физике. У меня опять останется хвост. Но у меня есть уважительная причина, хотя вместо "паническая атака" я говорю "приступ гипертонии".
---
Зато вчера – я прихожу страшно цветная, и Н. говорит, что я похожа на единорога, и на перемене Анна и Выдра долго гладят меня по голове, и моя тактильно сторона довольна как никогда. На русский приходят четыре человека, мы начинаем расписывать доску, играем в виселицу, нас страшно несёт, и Надин (можно уже отказаться от безликой аббревиатуры) говорит "знаете, а вы ничего, когда вас четверо". На факультативе пьём чай, говорим о мигрантах, я рассказываю про "привыкнете к иммигрантам - привыкнете к терактам", и у них на лицах такой же страх и отвращение, как у меня в метро. И я возвращаюсь домой, и работаю (как видно по сегодняшнему дню - зря), и я наконец-то знаю, что мне делать со своим будущим, и всё в порядке.
---
Пока я пишу отрывок про вчерашний день, мне постепенно становится легче дышать. И это хорошо, почти хорошо.
Меня беспокоит одно – пожалуйста, пусть моя разговорная терапия не причиняет другим боли, которую причиняют мне.

@темы: the world turned upside down

URL
   

Хотите поговорить об этом?

главная